Весь сайт
ВЕСЬ САЙТ

НАПИСАТЬ

КОММЕНТАРИИ

3 Ноября 2018 19:02
Зуфар Насибуллин
Юрий! Наши комментарии в точку!
4 Ноября 2018 09:12
Зуфар Насибуллин
Поражает как ведется селекционная работа в "Факеле". По городам и весям находят 15-летних пацанов, выращивают, ставят на ноги, и 75% потом играют в основе. Первый выпуск- половина сборной России. Сейчас второй выпуск тоже впечатляет.
6 Ноября 2018 17:17
Юрий
Зуфар Насибуллин, наверное, это так должно быть везде. В Уфе, к сожалению этого пока не наблюдается, "Урал" идёт по "морю спорта" с выключенным мотором, т.е. просто болтается на волнах, имея в "трюмах" хороший "запас продуктов". Команда играет не для зрителя, а для себя, мои знакомые из-за этого уже давно не ходят на матчи, да и я стал редко посещать. Бывалые игроки счастливо встречают спортивную "старость", молодым, к сожалению не у кого учиться, чтобы расти дальше, поэтому не удивительно, что не выдержал конкуренции в сборной Феоктистов, из-за увеличения нагрузок, стал часто "ломаться", поэтому не может в ней закрепиться Ковалёв, Филиппов, ещё пытается бороться, но исход, очевидно, к сожалению, ясен. Команда время от времени выигрывает, чтобы, к стыду, не спуститься на дно к бедным командам. Короче- "Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... !"
6 Ноября 2018 18:11
Юрий
Зуфар Насибуллин, В волейболе у нас нет инфраструктуры, даже площадка на Динамо не соответствует требуемым нормам. Безвольная игра команды это не спорт, лучше её расформировать, а деньги пустить на пацанов, включая строительство спортплощадок как, например, в "Факеле"и, обязательно, на толковых, квалифицированных менеджеров. Тогда, через некоторое время, в Уфе будет совсем другой, далеко не скучный, волейбол!!!
7 Ноября 2018 03:01
Зуфар Насибуллин
Юрий, к большому сожалению во многом и везде так! Целиком и полностью согласен.

Яндекс.Метрика