Весь сайт
ВЕСЬ САЙТ

НАПИСАТЬ

КОММЕНТАРИИ

11 Ноября 2018 04:05
Зуфар Насибуллин
То ли "Урал" выиграл, то ли Сургут проиграл?? Одним словом по прежнему стоим на нетвердых ногах в верхней части второй половины таблицы! Баньолиада продолжается!
11 Ноября 2018 04:11
Зуфар Насибуллин
То ли "Урал" выиграл, то ли Сургут больше проиграл?? Одним словом по прежнему стоим на нетвердых ногах в верхней части второй половины турнирной таблицы! Баньолиада продолжается!!
12 Ноября 2018 08:21
Борис
На мой взгляд в этой игре лучшим был Александр Абросимов, который играл прекрасно и выделялся среди всех с самого начала игры и до самого конца, но в целом молодцы все, что всё-таки смогли в третьей партии собраться и довести непростую в психологическом плане игру до победного конца.
14 Ноября 2018 00:14
Юрий
Борис, несомненно, это начальный успех, однако Сургут переживает не лучшие времена, поэтому игра с Казанью более точнее ответит, какие амбиции у Урала на этот сезон. Ранее всегда с Казанью досрочно сдавали игру без борьбы, менее чем за 1 час, сейчас, если проявит характер, настоящие бойцовские качества, даже проиграет, но достойно, это будет, всё равно, успех, хотя реально можно и выиграть, ничего вечного в этом мире не бывает!
14 Ноября 2018 07:46
Зуфар Насибуллин
Юрий, который год после серебряного сезона (той команды не стало и "дело Виссото" еще аукивается) нет стабильности, а отсюда нет уверенности в своих силах в играх против команд первой шестерки!
14 Ноября 2018 08:49
Юрий
Зуфар Насибуллин, согласен.

Яндекс.Метрика