Весь сайт
ВЕСЬ САЙТ

НАПИСАТЬ

КОММЕНТАРИИ

20 Апреля 2017 23:28
Юрий
Постоянно одни и те же причины поражений: "перегорели" и "закрепостились"... . Неужели ТШ никогда не делает выводов?
21 Апреля 2017 04:17
Геннадий Михайлович
"Факел" сейчас на пике формы, чего не скажешь про "Урал". Команды в разной форме, третьей игры не будет. Жаль, что финал 6 будет 6-11 мая. Сумеет ли "Факел" сохранить эту сногсшибательную форму? Сочувствую "Уралу"!
21 Апреля 2017 12:15
Юрий
Геннадий Михайлович, кто должен отвечать за доведение команды под пик формы к решающим матчам? Лучшие матчи мы провели с откровенно слабыми командами, а остальные матчи мы проиграли по вышеупомянутым причинам. Характер надо проявлять, а не искать оправданий и не лить слёзы!
23 Апреля 2017 18:19
Геннадий Михайлович
Юрий, что и не требовалось доказывать. Права Татьяна Горностаева - нет стартовой шестерки. Слабо сегодня было бы выставить одновременно три диагонаьных
21 Апреля 2017 12:22
Геннадий Михайлович
Хотелось бы узнать у Гребенникова по доигровщикам: "Почему играли два диагональных Мороз и Колесник, а где доигровщики?!! Подойти к плейофф с таким составом??! Травмы или явный просчет ТШ??!
21 Апреля 2017 12:39
Юрий
Борис Васильевич перед сезоном сильно обновил состав команды, причём сильно расхваливал почти каждого нового игрока, я, лично, ждал от команды другой игры. К плей- офф все игроки были здоровы. Моё мнение по сезоны в целом: команде не хватило бойцовских качеств, слишком много было обречённости и невнятных объяснений поражений. Такой волейбол мне, лично, и, думаю, многим болельщикам, вряд ли, нравится.

Яндекс.Метрика